Ingredienti:
Preparazione:
Mettete in in infusione nella grappa i chiodi di garofano, la cannella e il coriandolo, lasciate a riposo per 2 settimane.
Pigiate l'uva, scartate gli acini e fate cuocere a fiamma bassa (per qualche minuto) il liquido, mescolando.
Passate al setaccio e lasciate raffreddare, deve essere mezzo litro di liquido.
Unite i liquidi e lasciate riposare per 2 settimane, filtrate più volte.
Imbottigliate e lasciate invecchiare un paio di mesi.
- ml. 550 di grappa
- 4 chiodi di garofano
- g. 4 di coriandolo
- 2 cm. di cannella
- uva bianca q.b.
Preparazione:
Mettete in in infusione nella grappa i chiodi di garofano, la cannella e il coriandolo, lasciate a riposo per 2 settimane.
Pigiate l'uva, scartate gli acini e fate cuocere a fiamma bassa (per qualche minuto) il liquido, mescolando.
Passate al setaccio e lasciate raffreddare, deve essere mezzo litro di liquido.
Unite i liquidi e lasciate riposare per 2 settimane, filtrate più volte.
Imbottigliate e lasciate invecchiare un paio di mesi.