Ingredienti :
- 8 uova
- ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai olio
- g. 75 di burro
- ml. 250 di latte
- g. 750 di farina
- g. 200 di grana grattugiato
- g. 125 di pecorino grattugiato
- g. 100 di gruviera
- g. 25 di lievito di birra
- 1 bustina lievito in polvere
Impastare tutte le otto uova con il sale, lo zucchero, il burro e l’olio,
nel frattempo sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
Unire alla farina i formaggi grattugiati e il burro e la bustina di lievito in polvere ,
il latte con il lievito di birra sciolto, amalgamare il tutto e unire le uova bene sbattute.
Mettere in forno per 45 minuti a 40°, quando sarà lievitato alzare la temperatura del forno a 200° e cuocere per circa 40 minuti.