Ingredienti:
Preparazione:
Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato
a striscioline sottili.
Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.
Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e
versatene un pochino nella pentola.
Unite gli scampi e le vongole,
completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Cuocetele tagliatelle scolandoli al dente.
Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce.
Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini,
e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Da: Ricette di Sardegna
- tagliatelle 480 g.
- Seppioline 360 g.
- Vongole sgusciate 80 g.
- Scampi 12
- Acciuga sotto sale 1
- Pomodori 2
- Vino bianco secco (1 bicchiere)
- olio extravergine d'oliva (q.b.)
- brodo granulare di pesce (q.b.)
- prezzemolo (q.b.)
- sale (q.b.)
Preparazione:
Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato
a striscioline sottili.
Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.
Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e
versatene un pochino nella pentola.
Unite gli scampi e le vongole,
completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Cuocetele tagliatelle scolandoli al dente.
Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce.
Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini,
e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Da: Ricette di Sardegna