Ingredienti:
Preparazione:
Dorate da entrambe le parti i bastoncini di merluzzo,
in olio di semi ben caldo.
A parte fate saltare le vongole nel burro, salate e pepate,
bagnatele col brandy, ritiratele subito dal fuoco, lasciate intiepidire,
amalgamate con la panna mescolata ai tuorli.
Allineate i bastoncini in una pirofila, cospargete con la salsa di vongole e
infornate a 200° per 10' circa.
- g. 400 di bastoncini di merluzzo surgelati
- g. 300 di di vongole surgelate, già sgusciate
- 1 bicchierino di brandy
- g. 200 di panna da cucina
- 2 tuorli di uova.
- una noce di burro
- olio per friggere
- sale e pepe
Preparazione:
Dorate da entrambe le parti i bastoncini di merluzzo,
in olio di semi ben caldo.
A parte fate saltare le vongole nel burro, salate e pepate,
bagnatele col brandy, ritiratele subito dal fuoco, lasciate intiepidire,
amalgamate con la panna mescolata ai tuorli.
Allineate i bastoncini in una pirofila, cospargete con la salsa di vongole e
infornate a 200° per 10' circa.