dal Medioevo..
Torta dei giorni del digiuno
Torta dei giorni del digiuno
Fare un impasto con 250 g. di farina integrale,
un etto di burro e poca acqua fredda.
Rivestire una tortiera.
Soffriggere a parte 2 cipolle tritate fini con foglie di salvia e una cucchiaiata di prezzemolo unendo 1 hg di formaggio saporito, 3 uova e una manciata di uva passa.
Insaporire con cannella, noce moscata pepe e zenzero.
Cuocere nel forno per mezz'ora e servire tiepida.
Da: SapereSapori
un etto di burro e poca acqua fredda.
Rivestire una tortiera.
Soffriggere a parte 2 cipolle tritate fini con foglie di salvia e una cucchiaiata di prezzemolo unendo 1 hg di formaggio saporito, 3 uova e una manciata di uva passa.
Insaporire con cannella, noce moscata pepe e zenzero.
Cuocere nel forno per mezz'ora e servire tiepida.
Da: SapereSapori