Ingredienti per 1 persona:
Preparazione:
Mettete la carne cruda in una ciotola e conditela con i vari ingredieni elencati.
Bastano poche gocce e pochi pizzichi dei vari elementi, salvo desiderate far prevalere uno o più gusti.
Mescolate con cura e aiutandovi con un coppapasta rotondo datene la forma.
Deponetela al centro del piatto e adagiatevi sopra il tuorlo d'uovo separato dall'albume.
Terminate con un filo d'olio e.v.o. e una macinata di pepe.
Servite su un letto di insalatina croccante.
- g. 150 di carne cruda di manzo op. di vitellone (molto magra e tagliata a coltello)
- 1 cipolla dolce tritata
- capperi dissalati e tritati
- prezzemolo tritato finissimo
- senape q.b.
- ketchup q.b.
- salsa worchester q.b.
- tabasco q.b.
- succo di limone
- olio e.v.o.
- sale
- pepe macinato al momento
- 1 tuorlo d'uovo freschissimo
- insalatina croccante per guarnire
Preparazione:
Mettete la carne cruda in una ciotola e conditela con i vari ingredieni elencati.
Bastano poche gocce e pochi pizzichi dei vari elementi, salvo desiderate far prevalere uno o più gusti.
Mescolate con cura e aiutandovi con un coppapasta rotondo datene la forma.
Deponetela al centro del piatto e adagiatevi sopra il tuorlo d'uovo separato dall'albume.
Terminate con un filo d'olio e.v.o. e una macinata di pepe.
Servite su un letto di insalatina croccante.