Ingredienti:
Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi, tagliateli a strisce per il lungo.
Tritate lo scalogno, mettetelo in una padella col burro e il timo, fatevi stufare gli asparagi (per 5'/10' devono insaporire e rimanere al dente).
Srotolate la pasta su di una teglia (lasciando la carta forno sotto).
disponete a strati il cotto e gli asparagi.
Battete le uova, unitevi la panna o il latte, il parmigiano, salate e pepate.
Versate il composto sul ripieno.
Ritagliate l'eccesso di pasta, e decoratene la superficie, ripiegatene i bordi.
Ponete la teglia in forno caldo a 180°C per 25'/30' circa.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- g. 800 di asparagi
- g. 50 di panna (op. di latte)
- g. 80 di prosciutto cotto a fettine sottili
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- 1 scalogno
- 3 uova
- sale e pepe
- timo
Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi, tagliateli a strisce per il lungo.
Tritate lo scalogno, mettetelo in una padella col burro e il timo, fatevi stufare gli asparagi (per 5'/10' devono insaporire e rimanere al dente).
Srotolate la pasta su di una teglia (lasciando la carta forno sotto).
disponete a strati il cotto e gli asparagi.
Battete le uova, unitevi la panna o il latte, il parmigiano, salate e pepate.
Versate il composto sul ripieno.
Ritagliate l'eccesso di pasta, e decoratene la superficie, ripiegatene i bordi.
Ponete la teglia in forno caldo a 180°C per 25'/30' circa.