Ingredienti:
- g. 150 di farina 00
- g. 150 di latte condensato
- qualche cucchiaio di latte
- ml. 200 di acqua
- g. 150 di zucchero
- acqua di rose
- burro per friggere
Preparazione:
Impastare la farina con il latte condensato, aggiungendo qualche cucchiaio di latte per rendere l'impasto morbido e elastico.
Creare delle piccole palline di circa 2 cm. di diametro,
schiacciandole molto tra le mani perché siano omogenee.
Preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua allo zucchero e portare a ebollizione,
quindi togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua di rose e tenere da parte.
Friggere nel burro le palline, agitando spesso la padella così da tenerle in movimento.
Continuare la cottura per 10-15 minuti a fiamma bassa.
Quando saranno ben dorate, immergerle nello sciroppo.
Lasciare riposare almeno un paio d'ore prima di servire.
(India)