lunedì 18 febbraio 2013

Gnocchi di patate con platessa

Gnocchi di patate con platessa
Per due persone

  • g. 200  di gnocchi di patate
  • 2 filetti di platessa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 foglie di salvia
  • 6 noci
  • 2 cucchiai di ricotta fresca di pecora
  • 2 cucchiai di ricotta salata di pecora
  • olio extravergine d'oliva
Tagliare i filetti di platessa a striscioline e saltarli in padella con un filo d’olio, 
due spicchi d’aglio per due minuti mescolandoli. 
Spegnere il fuoco e aggiungere le noci tritate, la salvia, 
la ricotta salata a scaglie e la ricotta fresca. 
Far bollire gli gnocchi, sgocciolandoli bene una volta salti in superficie, 
unirli al sugo di pesce.

 tratto da "Cucina e filosofia" di M.Lodi Ed. MUPhttp://www.mupeditore.it/