Gnocchi di patate con platessa

 
 tratto da "Cucina e filosofia" di M.Lodi Ed. MUP http://www.mupeditore.it/
Per due persone

- g. 200 di gnocchi di patate
 - 2 filetti di platessa
 - 2 spicchi d’aglio
 - 4 foglie di salvia
 - 6 noci
 - 2 cucchiai di ricotta fresca di pecora
 - 2 cucchiai di ricotta salata di pecora
 - olio extravergine d'oliva
 
Tagliare i filetti di platessa a striscioline e saltarli in padella con un filo d’olio, 
due spicchi d’aglio per due minuti mescolandoli.
Spegnere il fuoco e aggiungere le noci tritate, la salvia,
la ricotta salata a scaglie e la ricotta fresca.
Far bollire gli gnocchi, sgocciolandoli bene una volta salti in superficie,
unirli al sugo di pesce.
due spicchi d’aglio per due minuti mescolandoli.
Spegnere il fuoco e aggiungere le noci tritate, la salvia,
la ricotta salata a scaglie e la ricotta fresca.
Far bollire gli gnocchi, sgocciolandoli bene una volta salti in superficie,
unirli al sugo di pesce.