Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fate rosolare in padella lo spicchio di aglio con l'olio per pochi minuti.
Togliete l'aglio e mettete lo zafferano, fatelo sciogliere e unite le zucchine pulite e affettate in obliquo.
Coprite e fate andare per alcuni minuti, secondo il grado di cottura desiderato, salate.
Servite con abbondante parmigiano-reggiano grattugiato
- 4 zucchine medie
- olio e.v.o.
- 1 bustina di zafferano
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- parmigiano-reggiano grattugiato
Preparazione:
Fate rosolare in padella lo spicchio di aglio con l'olio per pochi minuti.
Togliete l'aglio e mettete lo zafferano, fatelo sciogliere e unite le zucchine pulite e affettate in obliquo.
Coprite e fate andare per alcuni minuti, secondo il grado di cottura desiderato, salate.
Servite con abbondante parmigiano-reggiano grattugiato