Ingredienti:
Pulire i carciofi e lessarli in acqua acidulata con limone.
Saltarli in padella con l'olio, la cipolla op. lo scalogno.
Lasciarli raffreddare e tritarli.
Tritate lo speck, unitevi le uova sbattute, salate, pepate.
Unite tutti gli ingredienti miscelando bene il tutto.
Imburrate e spolverate di panegrattugiato gli stampini necessari,
versatevi il composto.
In forno preriscaldato a 140°/150° a bagnomaria per 60' circa.
- 4/5 carciofi
- g. 50 di speck
- ml. 500 di panna liquida
- ml. 300 di latte
- 8 uova
- cipolla o scalogno
- parmigiano q.b.
- olio e.v.o.
- sale & pepe
- limone
Pulire i carciofi e lessarli in acqua acidulata con limone.
Saltarli in padella con l'olio, la cipolla op. lo scalogno.
Lasciarli raffreddare e tritarli.
Tritate lo speck, unitevi le uova sbattute, salate, pepate.
Unite tutti gli ingredienti miscelando bene il tutto.
Imburrate e spolverate di panegrattugiato gli stampini necessari,
versatevi il composto.
In forno preriscaldato a 140°/150° a bagnomaria per 60' circa.