Ingredienti:
Pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
Togliere le foglie esterne più dure dei carciofi e tagliarli a spicchi.
Mettere in una padella con un po' di olio l'aglio con la camicia, rosolarlo e toglierlo.
Rosolarvi i carciofi coi calamari, salare e pepare, bagnare col vino,
unirvi i pomodorini e terminare la cottura.
Cuocere i tagliolini al dente, scolarli e versarli in padella, saltare per un paio di minuti.
N.B.I ciliegini si possono mettere anche solo al ''salto'' in padella.
- g. 300 di calamari piccoli
- 6 carciofi piccoli
- g. 200 di pomodori ciliegini
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale & pepe
- olio e.v.o.
Pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
Togliere le foglie esterne più dure dei carciofi e tagliarli a spicchi.
Mettere in una padella con un po' di olio l'aglio con la camicia, rosolarlo e toglierlo.
Rosolarvi i carciofi coi calamari, salare e pepare, bagnare col vino,
unirvi i pomodorini e terminare la cottura.
Cuocere i tagliolini al dente, scolarli e versarli in padella, saltare per un paio di minuti.
N.B.I ciliegini si possono mettere anche solo al ''salto'' in padella.