Ingredienti per 2 persone:
Lessate la pasta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda, tenetela a parte.
Mixate i pomodori datterini col basilico e l'olio.
Sbriciolate il tonno e unitelo ai pomodori secchi tritati e ai capperi.
Riempite i paccheri col composto di tonno,
disponeteli nei piatti e ricoprite con la salsa di datterini/basilico e olio.
- 12 paccheri grandi
- g. 150/160 di tonno sott'olio
- 20 pomodori secchi
- g. 10 capperi
- g. 100 di pomodori datterini
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- basilco
- sale & pepe
Lessate la pasta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda, tenetela a parte.
Mixate i pomodori datterini col basilico e l'olio.
Sbriciolate il tonno e unitelo ai pomodori secchi tritati e ai capperi.
Riempite i paccheri col composto di tonno,
disponeteli nei piatti e ricoprite con la salsa di datterini/basilico e olio.