Ingredienti:
per la crespella:
Sbattere le uova con la farina, aggiungervi il latte e il sale.
Lasciare riposare per 30' in frigorifero.
Fare delle piccole frittelle in una padella antiaderente, unta pochissimo con burro.
Affettate finemente i cuori di carciofo, unite il formaggio, il sale e il pepe.
Cuocere a bagnomaria, con fuoco molto basso (non usate parmigiano, cambierebbe il sapore delicato dell'impasto).
Riempite con questo composto le crespelle, gratinatele in forno.
per la crespella:
- 6 uova
- g. 200 di farina
- 1/2 litro di latte
- sale
- cuori di carciofo
- sale & pepe
- formaggio (olandese)
- sale
- burro q.b.
Sbattere le uova con la farina, aggiungervi il latte e il sale.
Lasciare riposare per 30' in frigorifero.
Fare delle piccole frittelle in una padella antiaderente, unta pochissimo con burro.
Affettate finemente i cuori di carciofo, unite il formaggio, il sale e il pepe.
Cuocere a bagnomaria, con fuoco molto basso (non usate parmigiano, cambierebbe il sapore delicato dell'impasto).
Riempite con questo composto le crespelle, gratinatele in forno.