Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Pulite, lavate, dividete in cime il cavolfiore e fatelo lessare in acqua salata (al dente).
In una padella grande, fate soffriggere il burro con la cipolla tritata e quando sarà ben appassita unite il cavolfiore, facendolo insaporire.
Aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, il parmigiano reggiano e mescolate delicatamente per amalgamare il tutto.
Servite caldo con una spolverata di prezzemolo.
- 1 cavolfiore
- g. 80 di burro
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
- 2 bustine di zafferano
- parmigiano reggiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite, lavate, dividete in cime il cavolfiore e fatelo lessare in acqua salata (al dente).
In una padella grande, fate soffriggere il burro con la cipolla tritata e quando sarà ben appassita unite il cavolfiore, facendolo insaporire.
Aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, il parmigiano reggiano e mescolate delicatamente per amalgamare il tutto.
Servite caldo con una spolverata di prezzemolo.