venerdì 7 dicembre 2012

Petti di pollo al sesamo

Ingredienti:
Petti di pollo al sesamo
  • 1 petto di pollo
  • g. 50-60 di semi di sesamo bianchi
  • 2 tuorli
  • farina bianca q.b.
  • fecola di patate q.b.
  • zucchero q.b.
  • olio di semi di arachidi
  • sale & pepe
Preparazione:
Dividete a metà il petto di pollo, per il lungo, togliete l'ossicino,
da ogni metà ricavate quattro fettine sottili.
Preparate la pastella con i tuorli, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale,
aggiungete due cucchiaiate di farina e due di fecola,
mescolate bene e diluite con una cucchiaiata di acqua.
Salate e pepate le fettine di pollo, passatele una ad una nella pastella,
rivestitele di semi di sesamo, schiacciandole leggermente coi palmi delle mani,
in modo che i semi aderiscano bene.
Scaldate abbondante olio e friggetevi le fettine di pollo
fino a che risulteranno dorate.