Ingredienti:
Pulite i petti di pollo dall'ossicino centrale e tagliatelo a dadi.
Mescolate farina, sale, pepe e noce moscata, infarinate i dadi di pollo.
Sbattete le uova e passatevi i dadi infarinati,
passateli nel gruyère grattugiato.
Dorateli nel burro e serviteli caldissimi.
![]() |
Petti di pollo al gruyère |
- 2 petti di pollo
- burro q.b.
- g. 50 di gruyère grattugiato
- g. 50 di farina
- g. 50 di pane grattugiato
- noce moscata
- 2 uova
- sale & pepe
Pulite i petti di pollo dall'ossicino centrale e tagliatelo a dadi.
Mescolate farina, sale, pepe e noce moscata, infarinate i dadi di pollo.
Sbattete le uova e passatevi i dadi infarinati,
passateli nel gruyère grattugiato.
Dorateli nel burro e serviteli caldissimi.