Ingredienti:
Tagliare a striscioline il culatello.
Versare gli anolini in acqua bollente salata, scolarli al dente.
Versarli nella padella con la panna e il culatello e tirarli per un paio di minuti.
Servirli con una spolverata di parmigiano.
Deliziosi (anche se non amo la panna).
(Emilia-Romagna)
*qui la ricetta degli anolini:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/12/anolini.html?q=anolini
- anolini
- panna
- culatello
- una noce di burro
- parmigiano grattugiato
Tagliare a striscioline il culatello.
Versare gli anolini in acqua bollente salata, scolarli al dente.
Versarli nella padella con la panna e il culatello e tirarli per un paio di minuti.
Servirli con una spolverata di parmigiano.
Deliziosi (anche se non amo la panna).
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(Emilia-Romagna)
*qui la ricetta degli anolini:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/12/anolini.html?q=anolini