FEGATO ALLA VENEZIANA; bianchi aromatici come il gewurztraminer o rossi giovani come il Bardolino classico
FILETTO ALLA GRIGLIA; vino rosso di medio corpo,Sangiovese di Romagna superiore “Borgo Alto”, Rosso Conero, chianti docg
FIORENTINA; rosso locale importante, Brunello di Montalcino, Chianti riserva, Cabernet souvignon toscano, Super Romagna !Il Baldone"
FOIE GRAS; Grandi vini bianchi francesi come il Sauternes, un passito di Salina oppure albana passito "montaia
FONTINA; (formaggio valdostano) vini locali, Blanc de Morgex et la Salle, Petit Rouge, Chambave, Cuvée bianco "Halatus"
FORMAGGIO DI FOSSA; rossi di riserva come il Chianti o il Sangiovese “Massimo”, passiti come l'Albana "montaia" liquorosi come il Vinsanto.
FRITTO MISTO ALL'ITALIANA; vini rossi giovani,Valpolicella, Merlot del Veneto, Sangiovese di Romagna doc “Rutilio”
FRITTURA DI MARE; vini bianchi giovani e leggeri, Verdicchio colli di Iesi, Biancame/sauvignon "Falpalà", Pignolettp frizzante "Shaklò"
GNOCCHI AL POMODORO; vini veronesi come il Soave o il Chiaretto del Garda
GNOCCHI ALLA ROMANA; vini bianchi come l'Orvieto classico secco e Est Est Est di Montefiascone.
GORGONZOLA; vini bianchi passiti, Albana passito “Montaia”, Recioto di soave, Moscato di Pantelleria.
GRANSEOLA; (granchio) servito in antipasto con vini bianchi frizzanti, Pro secco, bosco Eliceo frizzante, pignoletto igt "Shaklò"
GULASCH UNGHERESE; vini rossi ampi e potenti, Raboso del Piave, Sfursat o inferno Valtellinesi, Cuvée Romagna "Il Baldone"
HAMBURGER CON CIPOLLE; Vini rossi giovani o novelli particolarmente fruttati, sangiovese "Rutilio"
HAMBURGER CON FORMAGGIO; vini rossi giovani, Sangiovese di Romagna doc “Rutilio”, rosso di Cerveteri.
LASAGNE ALLA BOLOGNESE; rosso morbido ma con un certo corpo, Sangiovese Superiore “Borgo Alto”
LINGUINE ALLO SCOGLIO; bianchi un po' aromatici, Sauvignon del collio, riesling e Muller T. atesini, cuvée bianco "Falpalà"
LUCCCIO; (pesce di lago) IN SALSA; ottimo con Lugana doc, Gavi docg, Cuvée Bianco "Halatus"
LUMACHE ALLA BORGOGNONA; vini bianchi di buona struttura, Tocai e Sauvignon dei collio. Rebolo doc "Donna Teresa"
LINGUINE AL PESTO; bianchi morbidi e leggeri, Cinqueterre, Pigato di Albenga, Vermentino dei colli di Luni
MACCHERONI AL POMODORO; vini bianchi leggeri, Est!Est!!Est!!! Montefiascone, pignoletto "Shaklò"
MALLOREDDUS; (gnocchetti sardi con salsiccia) vino locale rosso, Cannonau di Sardegna. MARZAPANE (dolce siciliano) vino passito di Pantelleria, albana passito “Montaia”
MELANZANE ALLA GRIGLIA; vino rosato pugliese, Squinzano Brindisino o Salice Salentino
MILLEFOGLIE ALLA CREMA; spumanti o vini molto aromatici, Asti spumante, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco; Gea della Garisenda.
MORTADELLA; vini bianchi dei colli bolognesi, Pignoletto fermo, Pignoletto Frizzante" Shaklò"
MOZZARELLA DI BUFOLA; bianchi campani, Greco di Tufo, Falanghina e fuori regione, Frascati superiore, Pinot Grigio.
MOZZARELLA IN CARROZZA; bianchi asciutti e sapidi, Frascati Superiore, Est!Est!!Est!!! Falerno del Marsico,Rebola doc "donna Teresa"
MELANZANE ALLA PARMIGIANA; vini bianchi sapidi e morbidi, Rebola doc "Donna Teresa" , Sauvignon Bosco Eliceo
Da:I Nobili della Massetta
Grazie a Giuliano Bernabini della Massetta
FILETTO ALLA GRIGLIA; vino rosso di medio corpo,Sangiovese di Romagna superiore “Borgo Alto”, Rosso Conero, chianti docg
FIORENTINA; rosso locale importante, Brunello di Montalcino, Chianti riserva, Cabernet souvignon toscano, Super Romagna !Il Baldone"
FOIE GRAS; Grandi vini bianchi francesi come il Sauternes, un passito di Salina oppure albana passito "montaia
FONTINA; (formaggio valdostano) vini locali, Blanc de Morgex et la Salle, Petit Rouge, Chambave, Cuvée bianco "Halatus"
FORMAGGIO DI FOSSA; rossi di riserva come il Chianti o il Sangiovese “Massimo”, passiti come l'Albana "montaia" liquorosi come il Vinsanto.
FRITTO MISTO ALL'ITALIANA; vini rossi giovani,Valpolicella, Merlot del Veneto, Sangiovese di Romagna doc “Rutilio”
FRITTURA DI MARE; vini bianchi giovani e leggeri, Verdicchio colli di Iesi, Biancame/sauvignon "Falpalà", Pignolettp frizzante "Shaklò"
GNOCCHI AL POMODORO; vini veronesi come il Soave o il Chiaretto del Garda
GNOCCHI ALLA ROMANA; vini bianchi come l'Orvieto classico secco e Est Est Est di Montefiascone.
GORGONZOLA; vini bianchi passiti, Albana passito “Montaia”, Recioto di soave, Moscato di Pantelleria.
GRANSEOLA; (granchio) servito in antipasto con vini bianchi frizzanti, Pro secco, bosco Eliceo frizzante, pignoletto igt "Shaklò"
GULASCH UNGHERESE; vini rossi ampi e potenti, Raboso del Piave, Sfursat o inferno Valtellinesi, Cuvée Romagna "Il Baldone"
HAMBURGER CON CIPOLLE; Vini rossi giovani o novelli particolarmente fruttati, sangiovese "Rutilio"
HAMBURGER CON FORMAGGIO; vini rossi giovani, Sangiovese di Romagna doc “Rutilio”, rosso di Cerveteri.
LASAGNE ALLA BOLOGNESE; rosso morbido ma con un certo corpo, Sangiovese Superiore “Borgo Alto”
LINGUINE ALLO SCOGLIO; bianchi un po' aromatici, Sauvignon del collio, riesling e Muller T. atesini, cuvée bianco "Falpalà"
LUCCCIO; (pesce di lago) IN SALSA; ottimo con Lugana doc, Gavi docg, Cuvée Bianco "Halatus"
LUMACHE ALLA BORGOGNONA; vini bianchi di buona struttura, Tocai e Sauvignon dei collio. Rebolo doc "Donna Teresa"
LINGUINE AL PESTO; bianchi morbidi e leggeri, Cinqueterre, Pigato di Albenga, Vermentino dei colli di Luni
MACCHERONI AL POMODORO; vini bianchi leggeri, Est!Est!!Est!!! Montefiascone, pignoletto "Shaklò"
MALLOREDDUS; (gnocchetti sardi con salsiccia) vino locale rosso, Cannonau di Sardegna. MARZAPANE (dolce siciliano) vino passito di Pantelleria, albana passito “Montaia”
MELANZANE ALLA GRIGLIA; vino rosato pugliese, Squinzano Brindisino o Salice Salentino
MILLEFOGLIE ALLA CREMA; spumanti o vini molto aromatici, Asti spumante, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco; Gea della Garisenda.
MORTADELLA; vini bianchi dei colli bolognesi, Pignoletto fermo, Pignoletto Frizzante" Shaklò"
MOZZARELLA DI BUFOLA; bianchi campani, Greco di Tufo, Falanghina e fuori regione, Frascati superiore, Pinot Grigio.
MOZZARELLA IN CARROZZA; bianchi asciutti e sapidi, Frascati Superiore, Est!Est!!Est!!! Falerno del Marsico,Rebola doc "donna Teresa"
MELANZANE ALLA PARMIGIANA; vini bianchi sapidi e morbidi, Rebola doc "Donna Teresa" , Sauvignon Bosco Eliceo
Da:I Nobili della Massetta
Grazie a Giuliano Bernabini della Massetta