Ingredienti:
Pulite, lavate e tagliate i funghi.
Pelate cipolle e pomodori e tagliarli.
Spellate l'aglio e tritatelo col prezzemolo.
Versate l'olio in una padella o in una casseruola, versatevi tutti gli ingredienti preparati,
timo e lauro.
Lasciate cuocere per 10', aggiungervi il merluzzo.
Salate e pepate.
Bagnate col vino.
Coprite e lasciate cuocere per altri 10'.
Nota: Se gradite, aggiungete alcune olive nere.
Francia
- g. 800 di filetto di merluzzo
 - g. 100 di funghi freschi
 - g. 100 di cipolle
 - 1-2 spicchi di aglio
 - g. 800 di pomodori pelati
 - 1 bicchiere di vino bianco secco
 - 1/2 bicchiere di olio e.v.o.
 - 1 rametto di rosmarino
 - timo
 - lauro
 - prezzemolo
 - sale & pepe
 
Pulite, lavate e tagliate i funghi.
Pelate cipolle e pomodori e tagliarli.
Spellate l'aglio e tritatelo col prezzemolo.
Versate l'olio in una padella o in una casseruola, versatevi tutti gli ingredienti preparati,
timo e lauro.
Lasciate cuocere per 10', aggiungervi il merluzzo.
Salate e pepate.
Bagnate col vino.
Coprite e lasciate cuocere per altri 10'.
Nota: Se gradite, aggiungete alcune olive nere.
Francia
