Ingredienti:
Pulite, lavate e tagliate i funghi.
Pelate cipolle e pomodori e tagliarli.
Spellate l'aglio e tritatelo col prezzemolo.
Versate l'olio in una padella o in una casseruola, versatevi tutti gli ingredienti preparati,
timo e lauro.
Lasciate cuocere per 10', aggiungervi il merluzzo.
Salate e pepate.
Bagnate col vino.
Coprite e lasciate cuocere per altri 10'.
Nota: Se gradite, aggiungete alcune olive nere.
Francia
- g. 800 di filetto di merluzzo
- g. 100 di funghi freschi
- g. 100 di cipolle
- 1-2 spicchi di aglio
- g. 800 di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di olio e.v.o.
- 1 rametto di rosmarino
- timo
- lauro
- prezzemolo
- sale & pepe
Pulite, lavate e tagliate i funghi.
Pelate cipolle e pomodori e tagliarli.
Spellate l'aglio e tritatelo col prezzemolo.
Versate l'olio in una padella o in una casseruola, versatevi tutti gli ingredienti preparati,
timo e lauro.
Lasciate cuocere per 10', aggiungervi il merluzzo.
Salate e pepate.
Bagnate col vino.
Coprite e lasciate cuocere per altri 10'.
Nota: Se gradite, aggiungete alcune olive nere.
Francia