Ingredienti:
Sciogliete in padella il burro, lasciandolo diventare nocciola,
mettete 12 chiodi di garofano, coprite la padella e scuotendola,
lasciate insaporire per un minuto.
Eliminate i chiodi di garofano e spegnete il fuoco.
Spellate e affettate sottilmente la cipolla, rimettete sul fuoco la padella e
appena il burro sarà caldo
versatevi la cipolla, fino a che avrà preso un po' di colore.
Aggiungete i fusi di pollo, devono dorare da tutte le parti.
Insaporite con un cucchiaino di curcuma e cuocete per 10' mescolando senza aggiungere liquidi.
Tritate finemente lo zenzero pelato con 2 spicchi di aglio pelati, unire ai fusi.
Salate e cuocete a recipiente scoperto, sempre senza aggiungere liquidi,
per circa 20'.
Alla fina insaporite col succo di limone, mescolate scuotendo la padella.
Servite su di un piatto da portata caldissimo.
L'accompagnamento ideale è il riso a pilaf,
guarnendolo a corona intorno ai fusi di pollo.
Nota: è sconsigliato abbinare del vino.
- 4 fusi di pollo
- g. 50 di burro
- g. 50 di zenzero
- 1 cipolla
- 1 limone
- aglio
- chiodi di garofano
- curcuma in polvere
- sale
Sciogliete in padella il burro, lasciandolo diventare nocciola,
mettete 12 chiodi di garofano, coprite la padella e scuotendola,
lasciate insaporire per un minuto.
Eliminate i chiodi di garofano e spegnete il fuoco.
Spellate e affettate sottilmente la cipolla, rimettete sul fuoco la padella e
appena il burro sarà caldo
versatevi la cipolla, fino a che avrà preso un po' di colore.
Aggiungete i fusi di pollo, devono dorare da tutte le parti.
Insaporite con un cucchiaino di curcuma e cuocete per 10' mescolando senza aggiungere liquidi.
Tritate finemente lo zenzero pelato con 2 spicchi di aglio pelati, unire ai fusi.
Salate e cuocete a recipiente scoperto, sempre senza aggiungere liquidi,
per circa 20'.
Alla fina insaporite col succo di limone, mescolate scuotendo la padella.
Servite su di un piatto da portata caldissimo.
L'accompagnamento ideale è il riso a pilaf,
guarnendolo a corona intorno ai fusi di pollo.
Nota: è sconsigliato abbinare del vino.