Ingredienti:
Preparare un brodo col bianco costato e tutte le verdure.
Togliere le verdure in caldo, filtrare il brodo, dividerlo in due parti,
in una si faranno cuocere le ossa con midollo.
Tagliare lo scamone in 4 cubi regolari, legarli con lo spago da cucina,
lasciando un pezzo di corda in più, in modo da tenerla galleggiante sul brodo,
versarli nel brodo bollente.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti a fuoco spento.
Servire con i legumi caldi e dei crostini al midollo.
- kg. 1 di scamone
- g. 500 di bianco costato
- 2 cuori di sedano
- 4 porri
- 2 rape
- 4 carote
- 2 ossi con midollo
- 2 cipolle
- 2 chiodi di garofano
- sale e pepe
Preparare un brodo col bianco costato e tutte le verdure.
Togliere le verdure in caldo, filtrare il brodo, dividerlo in due parti,
in una si faranno cuocere le ossa con midollo.
Tagliare lo scamone in 4 cubi regolari, legarli con lo spago da cucina,
lasciando un pezzo di corda in più, in modo da tenerla galleggiante sul brodo,
versarli nel brodo bollente.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti a fuoco spento.
Servire con i legumi caldi e dei crostini al midollo.