Avete mai provato a cucinare un’anguilla?
E’ il momento di agire! Un’oretta di tempo e il piatto è fatto: gustoso, nutriente e saporitissimo, quindi invitate qualche amico e subito ai fornelli!
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
Ingredienti
Due anguille di circa 800 grammi
Quattro cucchiai di olio d’oliva
Dodici spicchi d’aglio
Una foglia d’alloro
Un rametto di timo
Una scorza di arancia secca
Un cucchiaino di peperoncino rosso macinato
Due bicchieri di vino rosso
Sale
Preparazione
Mettete l’olio in una pirofila di coccio, aggiungete l’aglio pestato, l’alloro, il timo, la scorza d’arancia e il peperoncino.
Pulite le anguille, spellatele, lavatele e tagliatele a tronchetti.
Salateli e metteteli nella pirofila, versate il vino a sufficienza per coprirli.
Fate cuocere a fuoco moderato per una mezz’ora e servite su piatti caldi.
Potete servire questo piatto anche insieme a fettine di polenta.
Da:Vinipiacentini.net
Facebook, G+, Twitter.
Due anguille di circa 800 grammi
Quattro cucchiai di olio d’oliva
Dodici spicchi d’aglio
Una foglia d’alloro
Un rametto di timo
Una scorza di arancia secca
Un cucchiaino di peperoncino rosso macinato
Due bicchieri di vino rosso
Sale
Preparazione
Mettete l’olio in una pirofila di coccio, aggiungete l’aglio pestato, l’alloro, il timo, la scorza d’arancia e il peperoncino.
Pulite le anguille, spellatele, lavatele e tagliatele a tronchetti.
Salateli e metteteli nella pirofila, versate il vino a sufficienza per coprirli.
Fate cuocere a fuoco moderato per una mezz’ora e servite su piatti caldi.
Potete servire questo piatto anche insieme a fettine di polenta.
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