lunedì 4 giugno 2012

Scarola con pinoli e uvette

scarola con pinoli e uvette

Ingredienti per 4 persone:
Aglio1 spicchio
Insalata scarolaun grosso cespo
Uvetteuna manciata
Pinoli2 cucchiai
Olio extravergine d’oliva1 cucchiaio
Sale e pepeq.b.
Preparazione:
Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungervi l’aglio tagliato fine (oppure in due pezzi, se si desidera toglierlo). Aggiungere la scarola ben lavata, scolata e tagliata non troppo finemente. Salare, pepare e aggiungere l’uvetta e i pinoli.
Far cuocere per una decina di minuti e servire ben calda.
Contenuto per una porzione:
Calorie 71
Carboidrati 15 g
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Sodio 211 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 2 g
Ricetta tratta dal libro “The All New Good Housekeeping Cookbook”