scarola con pinoli e uvette |
Ingredienti per 4 persone:
Aglio | 1 spicchio |
Insalata scarola | un grosso cespo |
Uvette | una manciata |
Pinoli | 2 cucchiai |
Olio extravergine d’oliva | 1 cucchiaio |
Sale e pepe | q.b. |
Preparazione:
Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungervi l’aglio tagliato fine (oppure in due pezzi, se si desidera toglierlo). Aggiungere la scarola ben lavata, scolata e tagliata non troppo finemente. Salare, pepare e aggiungere l’uvetta e i pinoli.
Far cuocere per una decina di minuti e servire ben calda.
Far cuocere per una decina di minuti e servire ben calda.
Contenuto per una porzione:
Calorie 71
Carboidrati 15 g
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Sodio 211 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 2 g
Carboidrati 15 g
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Sodio 211 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 2 g
Ricetta tratta dal libro “The All New Good Housekeeping Cookbook”