mercoledì 20 giugno 2012

Risotto alla tinca


tinca
Ingredienti per due persone:
Tincag 133
Porrig 14
Cipolla bianca
g 10
Olio d’olivaml 8
Agliog 1,2
Pomodori polpag 13
Prezzemolog 1,3
Vino biancoml 7
Allorog 0,3
Saleg 0,7
Riso Vialone Nanog 70
Brodo di pesceml 66
Preparazione:
Mettere in una padella grande l’olio, la cipolla, i capperi, l’aglio, i porri, 
l’alloro e lasciare cuocere a fuoco lento.
Unirvi la tinca intera salarla e bagnarla con il vino, lasciare evaporare.
Aggiungere il prezzemolo, la polpa e il brodo.
Cuocere in forno tenendo sempre umido il pesce per 20 o 30 minuti a 170°C.
Una volta cotto, spolpare il pesce e romperlo a pezzi, 
aggiungendovi la polpa di pomodoro precedentemente frullata.
Tostare il riso e a metà cottura aggiungere il sugo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 13,74
Glucidi g 60,08
Proteine g 13,74
Lipidi 
g 11,23