giovedì 21 giugno 2012

Mele al forno (2)


Mele al forno 

Mele al forno (2)


Ingredienti per 4 persone:
Mele rossen. 4
Cannella1/2 cucchiaino
Uvetta2 cucchiai
Semi di girasole1 cucchiaio
Noce moscata1/4 cucchiaino
Estratto di vaniglia
Succo d’arancia concentrato1 cucchiaio

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160°.
Tagliare la parte superiore e inferiore delle mele e scavare dall’alto sino a eliminare il torsolo e i semi delle mele;
 far loro una leggera incisione tutto in giro per evitare che scoppino durante la cottura.
Riempire la mela con uvetta, semi di girasole, cannella, noce moscata e una goccia di vaniglia.
Mettere le mele in una teglia e aggiungere il succo diluito con acqua.
Far cuocere in forno per 30 – 35 minuti e aggiungere occasionalmente i liquidi.
Sono ottime anche fredde.

Contenuto per una porzione:

Calorie 96
Glucidi g 22
Proteine g 1
Lipidi g 1
Questa ricetta è tratta da: “Light and Easy Diabetes Cuisine” di Betty Marks .