Ingredienti per 4 persone:
Patate rosse | 4 |
Sedano | 4 gambi teneri e le foglie |
Prezzemolo fresco | q.b. |
Cipolla di Tropea | 1 |
Peperone verde | 1 |
Senape | 1 cucchiaio |
Semi di sedano | ½ cucchiaio |
Aceto di vino rosso | q.b. |
Olio extravergine d’oliva | 2 cucchiai |
Sale e pepe bianco |
Preparazione:
Far bollire le patate rosse con la pelle, raffreddarle con un po’ d’acqua fredda, pelarle e tagliarle a dadini. Mescolare in un’insalatiera le patate con il peperone e il sedano a tocchetti, la cipolla tagliata ad anelli, il trito di prezzemolo e foglie di sedano e condire con ( 1 cucchiaio di maionese, facoltativo) la senape, l’olio, l’aceto, i semi di sedano, sale e pepe.
Coprire e far riposare in frigorifero per almeno due o tre ore.
Coprire e far riposare in frigorifero per almeno due o tre ore.
Contenuto per una porzione:
Calorie 71
Carboidrati 15 g
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Sodio 211 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 2 g
Carboidrati 15 g
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Sodio 211 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 2 g
Ricetta tratta dal libro “The New American Heart Association Cookbook