farfalle |
Ingredienti per 4 persone:
Farfalle | g 300 |
Pomodori | 4 |
Cipolle rosse | 1/2 |
Olio extra vergine d’oliva | 3 cucchiai |
Aceto di vino rosso | 1 cucchiaio |
Aglio | 1 spicchio |
Basilico fresco | |
Sale, pepe nero |
Preparazione:
Tagliare i pomodori a dadini.
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, la cipolla tritata, l’olio d’oliva, l’aceto, l’aglio tritato, il sale e il pepe.
Mescolare delicatamente il tutto.
Cuocere la pasta al dente, secondo le indicazioni riportate sulla scatola.
Servire nei piatti e aggiungere il sugo.
Decorare con una foglia di basilico fresco
Contenuto per una porzione:
Calorie 372
Carboidrati g 58
Proteine g 10
Lipidi g 12
Carboidrati g 58
Proteine g 10
Lipidi g 12
Ricetta tratta da “The New Mayo Clinic Cookbook”.