lunedì 18 giugno 2012

Farfalle con sugo di pomodoro

farfalle 

Ingredienti per 4 persone:
Farfalleg 300
Pomodori4
Cipolle rosse1/2
Olio extra vergine d’oliva3 cucchiai
Aceto di vino rosso1 cucchiaio
Aglio1 spicchio
Basilico fresco
Sale, pepe nero

Preparazione:

Tagliare i pomodori a dadini.
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, la cipolla tritata, l’olio d’oliva, l’aceto, l’aglio tritato, il sale e il pepe.
Mescolare delicatamente il tutto.
Cuocere la pasta al dente, secondo le indicazioni riportate sulla scatola.
Servire nei piatti e aggiungere il sugo.
Decorare con una foglia di basilico fresco
Contenuto per una porzione:
Calorie 372
Carboidrati g 58
Proteine g 10
Lipidi g 12
Ricetta tratta da “The New Mayo Clinic Cookbook”.