lunedì 11 giugno 2012

Budino casalingo

Budino casalingo

Ingredienti per 1 persona:
Tuorlo d’uovo
n. 1
Farina1 cucchiaio
Latte
Dolcificante
Buccia di limone grattugiata
1 bicchiere
1 bustina
q.b.
Preparazione:
In una casseruola lavorate il tuorlo d’uovo con il dolcificante, la farina, poca buccia di limone;
diluite con il latte caldo e portate ad ebollizione rigirando continuamente perché non attacchi.
Continuate la cottura per 4-5 minuti finché non avrà acquistato la giusta consistenza.
Versate la crema negli stampi per budini e lasciate raffreddare.
Contenuto per una porzione:
Calorie 190
Glucidi g 17
Proteine g 10
Lipidi g 9

Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.