Budino casalingo |
Ingredienti per 1 persona:
Tuorlo d’uovo
| n. 1 |
Farina | 1 cucchiaio |
Latte Dolcificante Buccia di limone grattugiata | 1 bicchiere 1 bustina q.b. |
Preparazione:
In una casseruola lavorate il tuorlo d’uovo con il dolcificante, la farina, poca buccia di limone;
diluite con il latte caldo e portate ad ebollizione rigirando continuamente perché non attacchi.
Continuate la cottura per 4-5 minuti finché non avrà acquistato la giusta consistenza.
Versate la crema negli stampi per budini e lasciate raffreddare.
In una casseruola lavorate il tuorlo d’uovo con il dolcificante, la farina, poca buccia di limone;
diluite con il latte caldo e portate ad ebollizione rigirando continuamente perché non attacchi.
Continuate la cottura per 4-5 minuti finché non avrà acquistato la giusta consistenza.
Versate la crema negli stampi per budini e lasciate raffreddare.
Contenuto per una porzione:
Calorie 190
Glucidi g 17
Proteine g 10
Lipidi g 9
Glucidi g 17
Proteine g 10
Lipidi g 9
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.