Ingredienti:
- zucchini non troppo grandi, e chiari
- macinato scelto (di carne)
- ricotta
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- un pizzico di droga (mix di spezie)
- olio per friggere
Preparazione:
Il ripieno è simile a quello delle polpette.
Non dò le quantità, perché quando li preparo, faccio scorta in frezeer.
Svuoto col coltello adatto l'interno dello zucchino (non getto via l'interno,
lo cuocio a parte e lo uso come un contorno di verdure,
a volte fritto, a volte trifolato).
Riempire i zucchetti, friggerli in olio bollente, op. in forno con carta forno e un goccio d'olio.
Quelli che vanno in frezeer li metto cotti fino a questo punto.
In casseruola con brodo in modo da ricoprirli.
Finite di cuocerli, facendo restringere il brodo, a volte aggiungo un po' di salsa di pomodoro.