martedì 15 maggio 2012

Zucchini ripieni (a modo mio) Zuchèt


Ingredienti:
  • zucchini non troppo grandi, e chiari
  • macinato scelto (di carne)
  • ricotta
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • un pizzico di droga (mix di spezie)
  • olio per friggere
Preparazione:
Il ripieno è simile a quello delle polpette.
Non dò le quantità, perché quando li preparo, faccio scorta in frezeer.
Svuoto col coltello adatto l'interno dello zucchino (non getto via l'interno, 
lo  cuocio a parte e lo uso come un contorno di verdure, 
a volte fritto, a volte trifolato).
Riempire i zucchetti, friggerli in olio bollente, op. in forno con carta forno e un goccio d'olio.
Quelli che vanno in frezeer li metto cotti fino a questo punto.
In casseruola con brodo in modo da ricoprirli.
Finite di cuocerli, facendo restringere il brodo, a volte aggiungo un po' di salsa di pomodoro.