Ingredienti:
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto, asciugatelo, tagliatelo a pezzi ed infarinate.
- 1 coniglio di circa kg. 1,500
- g. 100 di burro
- 1 cipolla
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 3/4 filetti di acciuga
- g. 30 di pancetta
- farina q.b.
- g. 100 di senape
- brodo q.b.
- sale e pepe q.b.
- aceto q.b.
Preparazione:
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto, asciugatelo, tagliatelo a pezzi ed infarinate.
Tritate la cipolla, il prezzemolo, la pancetta e l' acciuga, fate soffriggere nel burro.
Quando tutto sarà rosolato versate la senape, il vino bianco, alzate la fiamma, aggiungere il coniglio e lasciate insaporire (tenendo la fiamma alta per 10').
Salate e pepate, passate in forno per circa 90', bagnando col brodo quando necessita.
Servite bollente col sugo di cottura.