Ingredienti:
- g. 200 di fontina valdostana per il ripieno
- g. 100 di fontina grattugiata per ricoprire
- g. 200 di prosciutto cotto tritato
- 1 litro di besciamella
- g. 600 di pasta fresca
- qualche fiocchetto di burro
- parmigiano grattugiato
- sale q. b.
Preparazione:
- Preparare il ripieno per i cannelloni amalgamando la besciamella (come da ricetta nel blog) con la fontina tritata e il cotto.
- Preparare la pasta (come da ricetta nel blog) e fare dei quadrati di cm. 10 x 10 circa, sbollentare qualche secondo, passare nell'acqua fredda e stendere su una tovaglia.
- Farcire la pasta e arrotolare, adagiare i cannelloni in una pirofila da forno imburrata.
- Cospargere con la fontina grattugiata, il parmigiano e qualche fiocco di burro
- Mettete i cannelloni nel forno caldo e fateli cuocere per circa 40 minuti, fino a che assumeranno una bella colorazione dorata.
Variante: se desiderate potete aggiungere al ripieno
un cucchiaio di salsa al tartufo