sabato 28 aprile 2012

Alette di pollo alla birra

Ingredienti:


  • 12 alette di pollo
  • cc. 400 di birra doppio malto
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • alcune foglie di salvia
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione:
Emulsionate la senape con l'olio, unitevi la birra.
Tritate tutti gli aromi, compreso l'aglio e lo scalogno, 
unite all'emulsionato, salate e pepate.
Mettete le alette a bagno, girandole alcune volte, 
coprite con la pellicola e lasciate a riposo in frigorifero per almeno 60'.
Foderate una teglia con carta forno, sistematevi le alette, 
in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, 
bagnandole ogni 10' con l'emulsione di marinata.

Accompagnatele con patate novelle.