Ingredienti:
- 1 coda di rospo g. 800 ca
- 2 cucchiai grana grattugiato
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- 80 g. pancetta affumicata a fettine sottili
- rosmarino
- 2 zucchine
- 2 carote
- olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe q.b.
Procedimento:
Condire il pesce con sale, pepe olio e rosmarino, avvolgere con le fettine di pancetta.
Rosolare in padella da tutti i lati finché la pancetta sia diventata dorata e croccante. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 15 minuti coprendo bene la pentola.
Pulire e affettare le zucchine e le carote .
Togliere il pesce dalla padella, eliminate la pancetta e mettere sulla placca del forno ricoprendo il pesce con le mandorle, le carote, le zucchine e un rametto di rosmarino tritato e mescolato al formaggio.
Coprite con carta stagnola e infornate a 180° per 10 minuti.
Servite con le fettine di pancetta riscaldate.