lunedì 6 febbraio 2012

Ravioli conditi ai formaggi (Spisni)

Ingredienti :
Per la farcitura :

  • g. 300 di patate lessate e schiacciate
  • g. 100 di parmigiano grattugiato
  • g. 100 di mortadella
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
Per la salsa:
  • g. 50 di gorgonzola piccante
  • g. 50 di gorgonzola dolce
  • g. 100 di panna
  • g. 50 di taleggio
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
Per la sfoglia:
  • 4 uova
  • g. 400 di farina
Preparazione:

Preparare la sfoglia, preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti e confezionare i ravioli, intanto sciogliete i formaggi nella panna a fuoco basso, una volta fusi aggiungere sale e noce moscata quanto basta.
Cuocere i ravioli in acqua salate , scolare e condire con la salsa.
Servire adagiando sul fondo del piatto un po di salsa, e a sua volta mettere i ravioli,
ultimare con un' altro po di salsa sopra.