Ingredienti :
Per la farcitura :
Per la farcitura :
- g. 300 di patate lessate e schiacciate
- g. 100 di parmigiano grattugiato
- g. 100 di mortadella
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Per la salsa:
- g. 50 di gorgonzola piccante
- g. 50 di gorgonzola dolce
- g. 100 di panna
- g. 50 di taleggio
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Per la sfoglia:
- 4 uova
- g. 400 di farina
Preparazione:
Preparare la sfoglia, preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti e confezionare i ravioli, intanto sciogliete i formaggi nella panna a fuoco basso, una volta fusi aggiungere sale e noce moscata quanto basta.
Cuocere i ravioli in acqua salate , scolare e condire con la salsa.
Servire adagiando sul fondo del piatto un po di salsa, e a sua volta mettere i ravioli,
ultimare con un' altro po di salsa sopra.
ultimare con un' altro po di salsa sopra.