Ingredienti:
Preparazione:
Togliere l'olio dalla scatoletta di tonno,versate il tonno in una ciotola.
Aggiungere l'uovo,il pane grattugiato e il prezzemolo e mescolare bene.
Il composto deve risultare abbastanza asciutto,per cui aggiungere del pane se occorre,poco per volta.
Formate delle polpettine,rotolarle nel pane grattugiato.
Friggerle in olio bollente.
Variazioni: Aggiungere ricotta,oppure olive denocciolate.
- 1 scatoletta di tonno ''piccola''
- 1 uovo
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
- 1 manciata di pan grattato + 1,o mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
- prezzemolo q.b.
- olio per friggere
Preparazione:
Togliere l'olio dalla scatoletta di tonno,versate il tonno in una ciotola.
Aggiungere l'uovo,il pane grattugiato e il prezzemolo e mescolare bene.
Il composto deve risultare abbastanza asciutto,per cui aggiungere del pane se occorre,poco per volta.
Formate delle polpettine,rotolarle nel pane grattugiato.
Friggerle in olio bollente.
Variazioni: Aggiungere ricotta,oppure olive denocciolate.