Minestra in brodo. Minestra di semolino composta N. 16, o di carne passata N. 19.
Lesso. Pollastra ingrassata, con Sparagi in salsa N. 124.
Umido. Vitella di latte in guazzetto N. 325,con zucchini ripieni N. 377, o Umido incassato N. 350.
Trasmesso. Sformato di fagiuolini N. 386.
Arrosto. Quagliette N.536, con Insalata maionese N. 251.
Dolci. Zuppa inglese N. 675, e Macedonia N. 772.
Lesso. Pollastra ingrassata, con Sparagi in salsa N. 124.
Umido. Vitella di latte in guazzetto N. 325,con zucchini ripieni N. 377, o Umido incassato N. 350.
Trasmesso. Sformato di fagiuolini N. 386.
Arrosto. Quagliette N.536, con Insalata maionese N. 251.
Dolci. Zuppa inglese N. 675, e Macedonia N. 772.