Minestra in brodo. Risotto alla milanese III N. 80.
Fritto. Sogliole, totani e funghi.
Umido.Fricassea di muscolo di vitella di latte N. 256.
Trasmesso. Crostini di capperi N. 108, o Soufflet di farina di patate N. 705.
Arrosto. Cosciotto di castrato N. 530.
Dolci. Torta coi pinoli N. 582 - Biscotto da servirsi con lo zabaione N. 683,o Budino di cioccolata N. 667, coperto di panna montata.
Fritto. Sogliole, totani e funghi.
Umido.Fricassea di muscolo di vitella di latte N. 256.
Trasmesso. Crostini di capperi N. 108, o Soufflet di farina di patate N. 705.
Arrosto. Cosciotto di castrato N. 530.
Dolci. Torta coi pinoli N. 582 - Biscotto da servirsi con lo zabaione N. 683,o Budino di cioccolata N. 667, coperto di panna montata.