Questo piatto potreste anche chiamarlo pasticcio di mele,
ché il nome non sarebbe improprio.
Prendete mele rose o di altra qualità duràcine,
levate loro il torsolo con un cannello di latta,
sbucciatele e tagliatele a fette rotonde e sottili.
Poi mettetele al fuoco con l'acqua sufficiente a
cuocerle e un pezzetto di cannella.
Quando saranno a mezza cottura versate tanto zucchero da renderle dolci e un poco di candito a pezzettini.
Prendete un piatto di rame od un vassoio di porcellana che regga
al fuoco, versatele nel medesimo, copritele con pasta frolla, mettetele in forno o nel forno da campagna, e servitele calde per dolce.
ché il nome non sarebbe improprio.
Prendete mele rose o di altra qualità duràcine,
levate loro il torsolo con un cannello di latta,
sbucciatele e tagliatele a fette rotonde e sottili.
Poi mettetele al fuoco con l'acqua sufficiente a
cuocerle e un pezzetto di cannella.
Quando saranno a mezza cottura versate tanto zucchero da renderle dolci e un poco di candito a pezzettini.
Prendete un piatto di rame od un vassoio di porcellana che regga
al fuoco, versatele nel medesimo, copritele con pasta frolla, mettetele in forno o nel forno da campagna, e servitele calde per dolce.