Palle di neve
Ingredienti:
Ingredienti:
- g. 100 di burro a pomata
- g. 150 di zucchero a velo
- g. 150 di di farina
- g. 50 di noci
- g. 50 di mandorle (si possono usare anche solo mandorle 100 g.)
- un pizzico di sale
- 1 limone, la buccia grattugiata
Procedimento
Montate il burro ammorbidito con metà dello zucchero a velo in modo da ottenere una crema soffice ed omogenea.
Aggiungete ora la farina, le noci e le mandorle tritate finemente, il sale e la buccia finemente grattugiata di un limone.
Lavorate bene questo impasto fino a quando è ben compatto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Formate delle palline in modo da ottenere palle della grandezza di una noce.
Lavorate bene questo impasto fino a quando è ben compatto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Formate delle palline in modo da ottenere palle della grandezza di una noce.
Appoggiatele su una teglia su cui avete steso della carta da forno e infornatele a 180° per circa 10 minuti.
Fatele raffreddare e per ultimo rotolatele nel restante zucchero a velo.
Fatele raffreddare e per ultimo rotolatele nel restante zucchero a velo.
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Sono biscottini molto particolari, l'insegnante di madre lingua inglese li ha portati in classe per farci conoscere alimenti inglesi.