Basta poco per trasformare la solita cena in una ricercata ed esclusiva serata da
gourmet.
Il carpaccio di petto d'anatra scottato all'arancia e al Condimento Bonini è "l'idea in
più", presentata e realizzata da Sergio Mei, executive chef del Four Season di
Milano.
Gli ingredienti indicati sono per una persona
Per la guarnizione:
Per il condimento:
Sistemare al centro il sedano leggermente condito; guarnire con lo spicchio di
pomodoro e il basilico.
Sistemare attorno a stemma di Mercedes le fettine di petto d’anatra; alternare con
gli spicchi d’arancia e condire con il Condimento BONINI.
La ricetta elaborata da Sergio Mei per Bonini si trova sul sito www.boninimodena.it
gourmet.
Il carpaccio di petto d'anatra scottato all'arancia e al Condimento Bonini è "l'idea in
più", presentata e realizzata da Sergio Mei, executive chef del Four Season di
Milano.
Gli ingredienti indicati sono per una persona
- 100 g Petto d’anatra
Per la guarnizione:
- 30 g Sedano verde sbianchito
- 6 n. Spicchi d’arancia
- 1 n. Spicchi di pomodoro
- 1 n. Basilico (ciuffo)
Per il condimento:
- q.b. Vinaigrette all’arancia
- q.b. Condimento BONINI invecchiato 18 anni
Sistemare al centro il sedano leggermente condito; guarnire con lo spicchio di
pomodoro e il basilico.
Sistemare attorno a stemma di Mercedes le fettine di petto d’anatra; alternare con
gli spicchi d’arancia e condire con il Condimento BONINI.
La ricetta elaborata da Sergio Mei per Bonini si trova sul sito www.boninimodena.it