lunedì 20 febbraio 2012

Carpaccio di petto d'anatra all'arancia e condimento Bonini

Basta poco per trasformare la solita cena in una ricercata ed esclusiva serata da 

gourmet.

Il carpaccio di petto d'anatra scottato all'arancia e al Condimento Bonini è "l'idea in 

più", presentata e realizzata da Sergio Mei, executive chef del Four Season di 

Milano.

Gli ingredienti indicati sono per una persona


  • 100 g Petto d’anatra


Per la guarnizione:

  • 30 g Sedano verde sbianchito
  • 6 n. Spicchi d’arancia
  • 1 n. Spicchi di pomodoro
  • 1 n. Basilico (ciuffo)


Per il condimento:

  • q.b. Vinaigrette all’arancia
  • q.b. Condimento BONINI invecchiato 18 anni


Sistemare al centro il sedano leggermente condito; guarnire con lo spicchio di 

pomodoro e il basilico.

Sistemare attorno a stemma di Mercedes le fettine di petto d’anatra; alternare con 

gli spicchi d’arancia e condire con il Condimento BONINI.

La ricetta elaborata da Sergio Mei per Bonini si trova sul sito www.boninimodena.it