Ingredienti:
Preparazione :
Lavate il vostro trancio o filetto di Salmone,
quindi asciugatelo e tagliatelo a cubetti di piccola entità,
condite leggermente con sale e pepe, mescolate bene.
Tritate il più finemente possibile cipolla e sedano,
aggiungete un filo d'olio extravergine,
del succo di limone a piacere ma comunque in quantità modesta e
mescolate per bene.
Prendete un coppapasta,
(un cilindro di metallo senza fondo che serve a tagliare la sfoglia o
per comporre i piatti)
e riempite avvalendovi di un cucchiaio con il salmone,
pressate il tutto e togliete infine il coppapasta,
(se lo desiderate)
a questo punto la tartara di salmone è pronta,
vi consiglio di prepararla un po' prima e di farla riposare
in frigorifero in questo modo il piatto sarà più fresco e piacevole da gustare.
A vostro gusto potete aggiungere durante il procedimento
anche del melone op. avocado,
a cubettini che si accompagna splendidamente al salmone.
- Salmone (freschissimo)
- Limone
- Sale
- Pepe
- Olio e.v.o.
- Cipolla
- Sedano
- Melone op. Avocado (facoltativo)
Preparazione :
Lavate il vostro trancio o filetto di Salmone,
quindi asciugatelo e tagliatelo a cubetti di piccola entità,
condite leggermente con sale e pepe, mescolate bene.
Tritate il più finemente possibile cipolla e sedano,
aggiungete un filo d'olio extravergine,
del succo di limone a piacere ma comunque in quantità modesta e
mescolate per bene.
Prendete un coppapasta,
(un cilindro di metallo senza fondo che serve a tagliare la sfoglia o
per comporre i piatti)
e riempite avvalendovi di un cucchiaio con il salmone,
pressate il tutto e togliete infine il coppapasta,
(se lo desiderate)
a questo punto la tartara di salmone è pronta,
vi consiglio di prepararla un po' prima e di farla riposare
in frigorifero in questo modo il piatto sarà più fresco e piacevole da gustare.
A vostro gusto potete aggiungere durante il procedimento
anche del melone op. avocado,
a cubettini che si accompagna splendidamente al salmone.