Quando avrete lessato un pesce di qualità fina od anche un grosso muggine nel modo descritto al n. 459, potrete servirvi del brodo colato per ottenerne un risotto, o una zuppa.
Fate un battuto con un quarto di cipolla, uno o due spicchi d'aglio, prezzemolo, carota e sedano e mettetelo al fuoco con olio, sale e pepe. Quando avrà preso colore fermatelo con sugo di pomodoro o conserva sciolta in un ramaiolo del detto brodo.
Lasciate bollire un poco e poi versate il riso che tirerete a cottura con lo stesso brodo bollente, versato poco per volta.
A mezza cottura aggiungete un pezzo di burro, e quando il riso è cotto, un pugnello di parmigiano.
Nella zuppa potete unire un pizzico di funghi secchi e il parmigiano servirlo a parte.
Fate un battuto con un quarto di cipolla, uno o due spicchi d'aglio, prezzemolo, carota e sedano e mettetelo al fuoco con olio, sale e pepe. Quando avrà preso colore fermatelo con sugo di pomodoro o conserva sciolta in un ramaiolo del detto brodo.
Lasciate bollire un poco e poi versate il riso che tirerete a cottura con lo stesso brodo bollente, versato poco per volta.
A mezza cottura aggiungete un pezzo di burro, e quando il riso è cotto, un pugnello di parmigiano.
Nella zuppa potete unire un pizzico di funghi secchi e il parmigiano servirlo a parte.