Spezzettate un pollastro giovane e mettetelo nella casseruola con grammi 50 di burro.
Conditelo con sale e pepe.
Quando avrà soffritto alquanto spargetegli sopra un pizzico di farina per fargli prender colore e poi tiratelo a cottura col brodo.
Levatelo asciutto in un vassoio, tenendolo in caldo, e nell'intinto che resta versate un rosso d'uovo, frullato avanti con l'agro di mezzo limone, per formare la salsa.
Rimestatela alquanto sopra al fuoco, versatela sul pollo e servitelo.
Conditelo con sale e pepe.
Quando avrà soffritto alquanto spargetegli sopra un pizzico di farina per fargli prender colore e poi tiratelo a cottura col brodo.
Levatelo asciutto in un vassoio, tenendolo in caldo, e nell'intinto che resta versate un rosso d'uovo, frullato avanti con l'agro di mezzo limone, per formare la salsa.
Rimestatela alquanto sopra al fuoco, versatela sul pollo e servitelo.