Patate, grammi 500.
Burro, grammi 40.
Parmigiano grattato, grammi 40.
Rossi d'uovo, n. 3.
Odore di noce moscata.
Cuocete le patate nell'acqua o, meglio, a vapore, sbucciatele,
passatele calde dallo staccio e salatele.
Aggiungete gl'ingredienti suddetti e lavoratele alquanto.
Distendete un velo di farina sulla spianatoia e sopra la medesima versate il composto per poterlo tirare a bastoncini senza che la farina penetri nell'interno,
e con questi formate delle palline grosse come le nocciole.
Friggetele nell'olio o nel lardo ove sguazzino e mettetele nella zuppiera
versandovi il brodo bollente.
Questa dose potrà bastare per otto o dieci persone.
Burro, grammi 40.
Parmigiano grattato, grammi 40.
Rossi d'uovo, n. 3.
Odore di noce moscata.
Cuocete le patate nell'acqua o, meglio, a vapore, sbucciatele,
passatele calde dallo staccio e salatele.
Aggiungete gl'ingredienti suddetti e lavoratele alquanto.
Distendete un velo di farina sulla spianatoia e sopra la medesima versate il composto per poterlo tirare a bastoncini senza che la farina penetri nell'interno,
e con questi formate delle palline grosse come le nocciole.
Friggetele nell'olio o nel lardo ove sguazzino e mettetele nella zuppiera
versandovi il brodo bollente.
Questa dose potrà bastare per otto o dieci persone.