Ingredienti:
- 3 fette di ananas secco
- 12 prugne secche
- 12 albicocche secche
- 4 fichi secchi
- 1 manciata di uvetta
- 1 manciata di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di nocciole tostate
- 2 arance (succo)
- 1 bicchierino di Grand Marnier
- 4 cucchiai di miele
- g. 300 di yogurt intero
- 1 pizzico di cannella
- 2 bacche di cardamomo
Preparazione:
Sistemate la frutta in una coppa da macedonia (ad eccezione di noci e nocciole),
ricoprite con il succo di arancia mescolato col liquore.
Aggiungete le bacche leggermente schiacciate e lasciate macerare per un paio di ore.
La frutta deve essere coperta dal liquido,in caso contrario aggiungete altro succo di arancia.
Togliete i cardamomi, aggiungete le nocciole e i gherigli, con 2 cucchiai di miele.
Al momento di servire aggiungete lo yogurt mescolato col resto del miele e con la cannella.