Talvolta per mangiare il lesso più volentieri, si usa rifarlo in umido;
ma allora aspettate di avere un tocco di carne corto e grosso,
del peso non minore di mezzo chilogrammo.
Levatelo dal brodo avanti che sia cotto del tutto e mettetelo
in casseruola sopra un battuto di carnesecca, cipolla, sedano,
carota e un pezzetto di burro, condendolo con sale, pepe e spezie.
Quando il battuto sarà strutto,
tirate la carne a cottura con sugo di pomodoro o
conserva sciolta nel brodo.
Passate l'intinto, digrassatelo e rimettetelo al fuoco col pezzo della carne e con un pugnello di funghi secchi rammolliti.
ma allora aspettate di avere un tocco di carne corto e grosso,
del peso non minore di mezzo chilogrammo.
Levatelo dal brodo avanti che sia cotto del tutto e mettetelo
in casseruola sopra un battuto di carnesecca, cipolla, sedano,
carota e un pezzetto di burro, condendolo con sale, pepe e spezie.
Quando il battuto sarà strutto,
tirate la carne a cottura con sugo di pomodoro o
conserva sciolta nel brodo.
Passate l'intinto, digrassatelo e rimettetelo al fuoco col pezzo della carne e con un pugnello di funghi secchi rammolliti.