Preparazione:
Lavare i mandarini, metterli in una ciotola col bicarbonato e l' acqua fredda, lasciarli a bagno per 30'.
Sciacquare i mandarini e forarli con uno stecchino, in modo che lo sciroppo penetri all'interno della polpa.
Portare a bollore il litro di acqua con lo zucchero ed immergervi i mandarini, cuocere a fuoco basso per 30'.
Spegnere e lasciare i frutti immersi per 24 ore.
Il giorno seguente, togliere i frutti, portare a bollore il liquido,
immergere i frutti e cuocere per 20', finché i frutti diventano trasparenti.
immergere i frutti e cuocere per 20', finché i frutti diventano trasparenti.
Fare riposare altre 24 ore immersi nello sciroppo.
Il terzo giorno ripetere l'intera operazione.
Lasciare raffreddare i frutti e poi conservarli in un contenitore di vetro, ricoperti dal loro liquido.
Ingredienti:
kg. 1 di kumquat (mandarini cinesi)
kg. 1 di zucchero
L. 1 di acqua
g. 15 di bicarbonato
Ingredienti: