Ingredienti:
- g. 200 zucchero semolato
- g. 80 burro freschissimo a pomata
- 2 uova
- 2 limoni succosi
Preparazione:
Lavate accuratamente i limoni,
grattugiate la parte gialla e amalgamatela con lo zucchero, le uova intere e il succo dei due limoni filtrati.
Mettete la casseruolina sul fuoco e cuocete il composto a
fuoco basso fino a quando inizia a bollire.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
A parte montate molto bene il burro e aggiungetelo alla crema a cucchiaiate.
E' adatta a farcire qualsiasi dolce.
grattugiate la parte gialla e amalgamatela con lo zucchero, le uova intere e il succo dei due limoni filtrati.
Mettete la casseruolina sul fuoco e cuocete il composto a
fuoco basso fino a quando inizia a bollire.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
A parte montate molto bene il burro e aggiungetelo alla crema a cucchiaiate.
E' adatta a farcire qualsiasi dolce.