Sono dolci tipici del mondo Ispanico che potete trovare in Spagna come in Messico, fatti di semplice pastella fritta da mangiare da soli o accompagnati da una cioccolata calda.
Esistono versioni di churros ripieni di cioccolata o crema pasticcera, o ancora ricoperti di cioccolato.
Esistono versioni di churros ripieni di cioccolata o crema pasticcera, o ancora ricoperti di cioccolato.
Questi sono dei churros base, quelli da gustare da soli o con cioccolata calda.
Ingredienti:
- l. 1/4 di acqua
- l. 1/4 di latte
- 2 uova
- kg. 1/2 di farina
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero per guarnire
Mettere a bollire latte e acqua in pentolino e il pizzico di sale.
Quando comincerà a bollire spegnere il fuoco e mettere la farina,mescolare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo, quando è abbastanza freddo unirvi le uova e mescolando incorporarle all'impasto.
Quando comincerà a bollire spegnere il fuoco e mettere la farina,mescolare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo, quando è abbastanza freddo unirvi le uova e mescolando incorporarle all'impasto.
A questo punto possiamo prendere l’impasto e metterlo in una tasca da pasticciere con il beccuccio grande a stella e spremere l’impasto in filamenti nell'olio caldo.
Toglierli a doratura avvenuta,spolverarli di zucchero semolato o a velo.
Spagna
Toglierli a doratura avvenuta,spolverarli di zucchero semolato o a velo.
Spagna